복사기에서 ftp 설정요령 > 자료실

본문 바로가기
최근본상품

없음

처음으로 맨밑으로
자료실

복사기에서 ftp 설정요령

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-07-17 23:35 조회6,514회 댓글0건

첨부파일

본문

FTP방식으로 스캔설정하기 (복사기에서 설정요령) 

해결은 잘되었나요..

복사기에서 ftp셋팅요령 스샷~~~

smb방식처럼 시작합니다....

캐논 irc3380 화면으로 설명해드립니다...
다른장비도 유사하죠..

신규수신인등록

요기에서 빨간색 사각형 내용들을 주의하세요...
프로토콜은 ftp로...

등록명칭은 임의로 정하시면 되고요...

호스트명은 스캔받고자 하는 컴퓨터의 ip주소를 입력합니다...
ip주소 확인하는 방법은 검색해 보시면 됩니다...

폴더경로 요거 중요합니다... 꼭 확실히 확인하세요.... 옆에거 입력하면 안됩니다...

사용자명과 비밀번호는 컴퓨터에서 셋팅할때 사용한것과 동일하게 제일중요하죠...
하긴 숫자하나만 틀려도 안되요.. 다중요하네요..
설정완료..

자 요렇게 완성이 되었나요.. 스캔시작해볼까요...

위처럼 스캔이 되나요...
수고하셨읍니다...

보안이 까다롭거나 공유설정에 문제가 있는 경우 사용해보세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.