교세라km5050 원패스스캔(동시양면스캔)확인하기 > 자료실

본문 바로가기
최근본상품

없음

처음으로 맨밑으로
자료실

교세라km5050 원패스스캔(동시양면스캔)확인하기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-07-19 17:02 조회6,570회 댓글0건

본문

Kyocera KM5050 copier scan 원패스 스캔테스트
복사기김부장입니다..
무더운 날씨가 계속되네요..
모든분들 건강에 유의 하시고 오늘 제가 포스팅하는 내용은 교세라복사기 KM5050제품입니다.
분당 50매 출력/복사에 용지걸림이 없는 제품입니다..
또한 원패스 스캔기능이 탑재된 제품이랍니다.
원패스 스캔이란?
스캔! 복사! 용지가 앞뒤 양면인 경우
스캔부에서 아래위 동시에 스캔하는 기능을 말합니다.
속도가 2배이상 빨라지는 효과가 있죠...
화질도 상당히 좋아요..
동영상으로 한번 감상해보실까요!!!

교세라km5050 원패스스캔(동시양면스캔)확인하기

굉장히 스피트하죠..
스캔/복사량이 많은 업체에는 딱 좋은 제품이죠..
학원/기업체/인쇄소/공장등등..
많은 관심 부탁합니다..

Kyocera KM5050 copier scan02.jpg

동영상에 나오는 장면이죠... 다이나믹한 스캔/복사 속도 ^&^

양면동시 스캔기능탑재(원패스 스캔)

Kyocera KM5050 copier scan04.jpg

옵션으로 외장피니쉬/ 내장피니쉬 탑재 가능
분류기능을 위한 옵션이죠..

Kyocera KM5050 copier scan05.jpg

출력/복사/스캔량이 많은 저희 거래업체에서 대단히 만족해 하는 장비입니다..
복사기김부장이 적극 추천하는 모델입니다.
참고로 KM-3050/4050/5050 이 있고
양두자리 숫자는 분당 속도량을 말합니다..
30매급 40매급 50매급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.