교세라km5050 복사속도 테스트 > 자료실

본문 바로가기
최근본상품

없음

처음으로 맨밑으로
자료실

교세라km5050 복사속도 테스트

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-07-20 18:05 조회6,306회 댓글0건

본문

무더운 여름날씨이지만 살랑이는 바람결에 마음까지 신선해지기도 하네요..
건강에 유의 하세요..
교세라KM5050복사기의 출력/복사 속도를 테스트 해봅니다.
궁금해 하시는분들 많으신데
동영상으로 올려드립니다.
참고 하시고 많은 관심 바랍니다..
사무기 업체분들도 연락바랍니다.

교세라km5050 복사속도 테스트

상당히 다이나믹하죠 ^&^
용지걸림 제로에 도전!!!
도움말 기능탑재로 사용이 용의하며
풀컬러 양면스캔기능으로 더욱 강화된 스캔속도와 기능
물건입니다. 탱크와 같은 놈이죠...

토너량도 4만매

Kyocera KM5050 copier speed02.jpg

패널쪽에 보시면 USB장치가 있죠..
총 3개 있습니다.
랜선연결부위 위쪽 2개랑..

Kyocera KM5050 copier speed03.jpg

대용량 데크장착됩니다...
A4용지 1BOX가 들어가죠..

Kyocera KM5050 copier speed04.jpg

탱크같은 놈이라 복사기임대에는 제격입니다...
잔고장/용지걸림에 탁월한 성능을 발휘하죠.. 속도 또한 고속복사기 못지않고요..
아니 고속복사기라고 해야겠죠..

Kyocera KM5050 copier speed05.jpg

정착부등 모든 구조가 심플하게 구성이 되어있답니다...
손쉬운 관리가 가능하죠..

Kyocera KM5050 copier speed06.jpg

복사기김부장 추천상품 입니다...
많은 관심과 애용바랍니다...
사용고객분들이 모두 만족하는 장비입니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.