교세라km5050 팩스킷 장작요령 > 자료실

본문 바로가기
최근본상품

없음

처음으로 맨밑으로
자료실

교세라km5050 팩스킷 장작요령

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-07-24 19:10 조회6,685회 댓글0건

본문

복사기김부장입니다.
비소식이 있었으면 하는 바램이 간절한 날씨입니다..
서울경기는 비피해가 막심하다죠...
남부지방은 가뭄으로 농작물 피해가 우려되고... 제가 키우는 옥수수도 시들시들해서 걱정입니다...
오늘 제가 포스팅하는 내용은
Kyocera KM5050 copier 팩스키트 장착요령 입니다.
교세라복사기(복합기)라고 하면 잘모르시는 분들이 많으시죠..
일본회사라 마음에는 안들지만 장비하나는 잘만드는 회사죠..
하긴....
대부분 복사기는 일본제품이네요..
팩스키트장착은 아주 간단합니다.
터치패널에서 팩스관련 내용이 나오지 않으면 팩스키트가 장착되지 않았다는 거죠..

우선 동영상으로 한번 보시죠..

Kyocera KM5050 copier fax kit 복사기김부장 교세라km5050 팩스키트장작요령

누구나 1분이면 팩스키트 장착가능합니다.

샘플사진 스샷해서 올립니다..~~~

Kyocera KM5050 copier faxkit01.jpg

복사기 뒷면 이동손잡이 옆에 보시면 OPT1 슬롯부분이 있읍니다.

Kyocera KM5050 copier faxkit02.jpg

둘중에 왼쪽이죠..
KM5050 복사기는 속도가 분당 50매라는 거죠.. 고속복사기죠.. 용지걸림현상도 잘없습니다..

Kyocera KM5050 copier faxkit03.jpg

피스 아래위 2개만 풀면 되고요..

Kyocera KM5050 copier faxkit04.jpg

전화선은 아래쪽에 꼽으면 됩니다...
간혹 위쪽에 꼽으시고 팩스가 안된다는 분들이 계셔서~~~ㅋㅋ

Kyocera KM5050 copier faxkit05.jpg

컴퓨터 슬롯이랑 똑같죠..
하긴 하드,메모리등... 그냥 이놈 속에는 컴퓨터가 한대 들었구나 생각하시면 됩니다...

Kyocera KM5050 copier faxkit06.jpg

방향을 반대로 넣어보면 안들어가게 되어있읍니다.. 걱정 無...

Kyocera KM5050 copier faxkit07.jpg

피스만 쪼으면 끝~~~

Kyocera KM5050 copier faxkit08.jpg

참 쉽죠 ^&^

Kyocera KM5050 copier faxkit09.jpg

내장/외장 피니셔 장착가능(복사용지 분류장치)
대용량데크 장착가능(A4용지 1박스)
대용량 데크에 관한 자료도 올려드릴께요..
많은 관심 바랍니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.