교세라km5050 스캔파일 형식변경(칼라스캔-.jpg) > 자료실

본문 바로가기
최근본상품

없음

처음으로 맨밑으로
자료실

교세라km5050 스캔파일 형식변경(칼라스캔-.jpg)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-07-18 16:12 조회6,613회 댓글0건

본문

교세라KM-5050복사기(Kyocera KM5050 copier)에 관한 내용입니다.
몇일간은 교세라KM5050복사기에 관한 자료를 올려드리겠습니다..
이 복사기는 흑백복사기지만 칼라스캔을 지원합니다..
혹시 원패스 스캔? 이란 말을 들어보셨나요..
스캔할 내용이 앞뒷면으로 양면 스캔을 할때 한번에 동시에 스캔이 되는 기능입니다..
동영상으로 바로 올려드리겠습니다..
참고하시구요...
분당 50매 출력/복사 속도라 고속복사기 수준이죠...
또한 용지걸림현상(쨈)에 아주 탁월하죠..
용지걸림은 잊어버리시고 사용가능한 장비랍니다.
복사량이 많은 학원이나 기업체에 복사기김부장이 적극 추천하는 장비입니다.
이시간에는 스캔출력형식 변경에 대해 알아봅니다.
간단한 조작으로 해결됩니다...
한번 감상해 보시겠어요..

어렵지 않죠...

사진으로 대략 스샷해서 올립니다. 참고하세요..

Kyocera KM5050 copier scan form01.jpg

우선 시스템 메뉴에 들어가서 "공통"을 클릭...

Kyocera KM5050 copier scan form02.jpg

공통에서 "기능 초기치"의 다음을 클릭..

Kyocera KM5050 copier scan form03.jpg

기능 초기치에서 "파일형식 - 변경" 이 있죠..
컬러선택쪽을 보시면 현재는 흑백으로 되어있죠.. 흑백모드에서는 "JPG"파일을 지원하지 않습니다...
꼭 먼저 컬러선택을 "풀컬러"로 바꾸어야 합니다...

Kyocera KM5050 copier scan form04.jpg

"JPG"파일형식이 비활성화 되어있죠..

Kyocera KM5050 copier scan form05.jpg

컬러선택에서 변경

Kyocera KM5050 copier scan form06.jpg

"풀컬러"로 변경하셔야만 컬러스캔이 됩니다..
그리고 "JPG"파일로 스캔도 가능하고요..

Kyocera KM5050 copier scan form07.jpg

Kyocera KM5050 copier scan form08.jpg

자 이제 "JPG"파일이 활성화 되었죠...
참쉽죠...^&^

Kyocera KM5050 copier scan form09.jpg

이렇게 확인 하고 빠져나오면 됩니다...
참고 하시고 교세라 KM5050 임대/렌탈 → 판매(도/소매) 가능합니다...
참고로 외장피니쉬/ 내장피니쉬/ 팩스 옵션입니다...
복사기김부장이 적극추천하는 제품입니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.